首页>>党风廉政>>党风廉政
市文体新广局召开全局系统工作会议并签订党风廉政建设责任状
来源:满洲里市文体新广局
作者:冮艳玲
发布时间:2017-06-29

  3月17日我局组织召开了系统工作会议及全体党员大会。满洲里市政府副市长王长春出席会议并做重要讲话。文体新广局领导班子成员、各三级单位环节干部、扎区文体局、满洲里广播网络有限公司等共120余人参会。会议由市政府办公室副主任刘嘉琳主持。 

  会上,闫明局长传达了自治区有关会议精神并做了题为《适应新常态,实现新作为,努力促进文体新广工作再上新台阶》的工作报告,系统总结了2016年各项工作,并安排部署2017年重点工作。 

  会上,闫明局长分别与各三级单位法人签订安全生产、党建目标管理工作、党风廉政建设工作责任状。同时,通报表彰了2016年先进个人、先进集体以及班子成员、部分工作人员工作分工调整等事宜。 

  最后,王长春副市长做了重要讲话。分别就党风廉政工作、安全生产工作、文化体育等业务工作、文物保护工作、电视台安全播出及宣传工作等方面做了重要讲话。他强调,今年是党的十九大召开年和内蒙古自治区70周年大庆年,文体新广系统承担着全市重要工作任务,全体干部职工要充分增强大局意识、责任意识、担当意识、安全意识,2017年工作努力再上新台阶。