首页>>党风廉政>>党建工作
文体新广局机关党委组织学习凌云部长《在市直机关工委所属党组织书记抓党建工作述职会议上的讲话精神》
来源:满洲里市文体新广局
作者:办公室
发布时间:2017-10-16

  2017年3月24日,满洲里市文体新广局组织全体党员干部职工学习了凌云部长在市直机关工委所属党组织书记抓党建工作述职会议上的讲话精神,讲话中指出机关党建工作的特点:一是党建主体责任得到落实,二是思想政治建设不断加强,三是作风建设取得新成效,四是基层组织建设整体水平明显提高,五是党风廉政建设深入推进。就下一步机关党建工作的三点意见:一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,二是坚持聚焦主业,切实履行主责,三是实施“活力党建”推动机关党建在上新台阶。 

  2017年文体新广局机关党委要坚持“提升素质、纯洁队伍、发挥作用”为目标,主动适应新常态,展现新作为,以习近平同志系列重要讲话精神为核心,努力打造一支信念坚定、素质优良、作风过硬、作用突出的党员队伍,增强党员队伍的先进性和纯洁性,继续开展“两学一做”学习教育活动,进一步夯实党建工作基础,为文体新广事业发展提供坚强组织保障,创造优异成绩向党的十九大和自治区成立70周年献礼。