首页>>党风廉政>>党建工作
市文体新广局召开理论中心组学习会
来源:
作者:
发布时间:2018-09-25

  9月7日,文体新广局召开理论中心组学习会议,会议由党组书记、局长闫明主持,党组成员、三级单位负责人、各基层党组织书记共计20余人参会。 

  会上,闫明局长首先传达满洲里市委关于以“转作风 提素质 敢作为”为主题开好全市县处级和国家机关党员领导干部专题民主生活会的通知》(满组通字〔2018〕24号)文件要求,并向与会人员广泛征求意见和建议,承诺虚心接受各方意见并认真整改。 

  党组成员、副局长王静分别传达学习了习近平参加内蒙古代表团审议时的讲话精神、自治区第十届五次全会精神、呼伦贝尔市四届七次全会精神,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、全国宣传思想工作会议、马克思诞辰200周年研讨以及市委有关意识形态工作的相关文件。强调与会人员要认真学习相关文件知识,提高政治站位,提高思想觉悟和党性修养,提高用科学理论指导工作的水平和能力。 

  会上,党组书记、局长闫明还就《进一步加强和改进接待工作的实施意见》文件做进一步传达学习,同时强调各部门加强工作纪律和工作作风,各单位部门要加强对三重一大事项的集中研讨,各项工作严格按照相关制度规定执行,树立红线意识和底线思维。