首页>>工作动态
满洲里市文体新广局召开2018年度文体新广系统工作会
来源:满洲里市文体新广局
作者:
发布时间:2018-04-10
  3月28日上午市文体新广局组织召开2018年度文体新广系统工作会议。会议由文体新广局党组成员、副局长王静主持,文体新广局党组及班子成员、派驻纪检组长、系统各三级单位负责人、相关科室部门工作人员及文体新广系统各协会组织负责人、717发射台、广播电视网络公司等共计100余人参加。 

  会上,党组书记、局长闫明做了以《不忘初心 牢记使命 精准发力 跨越发展 开创2018年文体新广工作新局面》为题目的工作报告。工作报告全面总结2017年全市文化体育新闻出版广电工作取得的成绩及存在的问题,同时研究部署了2018年工作,强调要坚持繁荣艺术事业,坚持争取舆论导向,坚持推进依法行政,坚持推广全面健身,坚持从严自身建设,努力创造文体新广各项事业健康发展的新业绩。 

  会上,党组书记、局长闫明分别与体育馆、广播电视台、文化市场综合执法局、群艺馆四家三级单位代表签署了党建工作、意识形态工作、防范处理邪教工作、党风廉政和反腐败建设工作、安全生产工作责任状。 

  会上,局班子成员还分别传达学习了自治区、呼伦贝尔市文化、体育、新闻出版广电工作会议精神。