首页>>工作动态
第十四届市民文化艺术节系列活动举办全市广场舞、健身舞展演
来源:
作者:
发布时间:2018-07-23

  7月22日下午14时30分,迎宾广场上人如潮涌,乐曲悠扬,来自全市的9支广场舞、健身舞队伍身着鲜艳的演出服饰,欢聚在一起,向满洲里市民展示了不同风格的广场舞、健身舞,受到观众好评。 

  这次全市广场舞、健身舞展演活动,是市民文化艺术节系列活动的一部分,由市委宣传部主办、市文体新广局承办、群众艺术馆协办。活动经过现场抽签决定展演顺序,参演各队精神饱满、情绪高涨、动作协调、队形整齐,尤其是来自卫生计生委系统和南区街道办的代表队,他们的队伍人数众多,表演更是技高一筹,充分展现出了新时代满洲里人勇于担当,开拓进取的精神风貌,提振了全市职工对各项事业的信心,展示了广大市民对美好明天的向往和祝福。 

  市委宣传部常务副部长王春鹏、市文体新广局副局长庞业清等领导观看了展演活动并为参演单位颁奖。