首页>>专题专栏
巾帼心向党 喜迎十九大
来源:满洲里市文体新广局
作者:冮艳玲
发布时间:2017-10-16

   巾帼心向党   喜迎十九大 

  

                          -----满洲里市文体新广局“迎三八”第二届职工趣味运动会 

    

  为进一步丰富职工业余文体生活,更好地展现党员干部职工精神面貌38上午,文体新广局组织了一场别开生面的“巾帼心向党,喜迎十九大”——“迎三八”第二届职工趣味运动会。局系统下属单位、各支部、社会组织代表12支代表队150余人参加。 

  本次趣味运动会共设置送鸡毛信、爱的抱抱、三分钟计时跳绳、拔河、三人四足五个趣味运动项目以及“幸运到我家”幸运抽奖活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,广大干部职工争先恐后,积极参与,团结协作,焕发出了昂扬向上的精神面貌。 

  “加油,加油……”“1,2……1,2……”,现场人声鼎沸,助威声、喝彩声欢呼声不绝于耳一浪高过一浪。比赛中大家累得气喘吁吁,满头大汗,但仍然阻挡不了对比赛的热情,沉浸在一片欢乐的海洋经过激烈角逐,最终,局机关代表队获得此次比赛第一名 

    此次比赛集娱乐、健身为一体,趣味盎然,进一步丰富文体新广系统干职工的体育文化生活,培养了党员干部职工的团结协作精神,增强凝聚力和向心力以积极向上的精神面貌共迎党的十九大胜利召开